Крутиха

Ещё один участок по производству щебня организовал Дальспецстрой

11.11.2016
Ещё один участок по производству щебня и щебеночных смесей организован Дальневосточным главным управлением Спецстроя России на участке открытых горных работ Ситинского месторождения общераспространенных полезных ископаемых филиала «УПП №722» (с. Благодатное Хабаровского района).

Участок организован для реализации программы по снижению себестоимости выпускаемой продукции промышленным комплексом Дальспецстроя, а также снижения зависимости предприятия от сторонних поставщиков и нестабильности рынка. 

Данный участок обеспечит щебеночной смесью фракции 5-20 мм и песком отсевов дробления собственное производство сборного железобетона, бетонных и асфальтобетонных смесей. Помимо этого, на участке будут производиться щебеночно-песчаные смеси для возведения конструкций дорожной одежды. 

«Дробильно-сортировочный комплекс был сконструирован службой главного механика филиала «УПП №722» совместно со специалистами отдела промышленных предприятий Дальспецстроя. Работы велись собственными силами филиала «УПП №722» с минимальными затратами», – пояснил начальник отдела промышленных предприятий и подсобных производств Дальспецстроя Александр Александров. 

Первая линия производства дробильно-сортировочного комплекса позволяет выпускать свыше 6 тысяч куб. метров продукции в месяц. 

В декабре этого года планируется ввод в эксплуатацию второй линии комплекса, увеличивающей выпуск продукции в два раза. Это даст возможность выйти на рынок нерудных строительных материалов Хабаровского края и обеспечивать не только собственное производство, но и сторонних потребителей. 

Руководство Дальспецстроя уделяет большое внимание развитию производственной базы предприятия. Благодаря собственной материально-технической базе возможно не только контролировать и гарантировать качество продукции, но и не зависеть от логистических схем поставок сторонних фирм, выполнять работы в сложных и жестких условиях рынка, решать задачи в сжатые сроки, несмотря на широкую географию строительства. Также важно отметить, что на промышленных предприятиях Дальспецстроя готовы не только выполнять типовые заказы, но и изготавливать нестандартную продукцию по заявкам деловых партнеров и граждан. 

Справка 
Филиал Дальспецстроя «УПП №722» организован в 2000 году. Основными направлениями деятельности филиала в области промышленного производства являются добыча и переработка нерудных материалов; производство асфальтобетонных смесей всех марок; выпуск полимерцементогрунтовых смесей; производство активированных сухих строительных смесей; деревообработка и производство изделий из дерева; производство мобильных строительных вагончиков различного функционального назначения для временных вахтовых городков. 

Наличие в филиале «УПП №722» семи мобильных дробильных и двух сортировочных комплексов позволяет Дальневосточному главку Спецстроя России в кратчайшие сроки организовывать собственные сырьевые базы на строительных объектах всего Дальнего Востока. Также филиал ведет строительно-монтажные работы по устройству автомобильных дорог всех категорий.
 

Источник: Спецстрой России
546
Комментарии
Я не робот

Другие новости

15.03.2019
Ростовских строителей подозревают в хищении более 220 миллионов на «Ростов Арене»

Арестован генеральный директор АО «Донтрансгидромеханизация» Андрей Андросов, а Валентин Леванов, учредитель этой строительной фирмы находится под домашним арестом.

04.03.2019
В Москве обсудили применение нерудных материалов в дорожной отрасли

28 февраля, начала работу IV международная научно-практическая конференция «Российский рынок нерудных строительных материалов».

04.03.2019
Продукция Якутцемента отгружается железной дорогой

Около 5 тысяч тонн цемента АО ПО «Якутцемент» отгружено со станции Кердем железнодорожного участка Томмот – Нижний Бестях, начиная со второй декады февраля 2019 года.

Календарь

«
Март 2019 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
2
3
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31