Новый сайт Volvo Construction Equipment в регионе Европа - Ближний Восток - Африка

06.11.2016
Новый сайт Volvo Construction Equipment в регионе EMEA (Европа - Ближний Восток - Африка) благодаря усовершенствованной навигации, быстрой работе на мобильных устройствах и модернизированному дизайну обеспечивает удобный доступ к информации с любого устройства.

Компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) приглашает пользователей посетить обновленный сайт volvoce.ru. На новом Web-сайте представлена полная информация о продукции и услугах, в более удобном и интуитивно понятном формате.



“Очень важно, чтобы наши клиенты и бизнес-партнеры имели доступ ко всей необходимой информации – в любой момент времени где бы они ни находились, - говорит Том О'Брайен, менеджер по системам маркетинга и аналитики региона EMEA компании Volvo CE. - Независимо от устройства, которое использует клиент - будь то ноутбук, планшет или смартфон, - новый сайт предоставляет надежную и информационно насыщенную платформу, которая ускоряет и облегчает поиск нужной информации”.

Быстрое сравнение

В дополнение к современному динамичному дизайну новый сайт облегчает поиск и сопоставление характеристик различных моделей оборудования. Каталог продукции позволяет посетителям сайта сравнивать характеристики нескольких моделей и при необходимости переходить к дополнительной информации, включающей видеоматериалы и брошюры. В свою очередь, обзор навесного оборудования позволяет быстро просматривать весь перечень доступных для каждой модели Volvo навесных устройств – от ассортимента ковшей, грейферов, отбойных молотков до специальных решений.

На связи с Volvo 

Новый Web-сайт - это лишь один из способов поддерживать связь с Volvo через Интернет. Среди других каналов связи - Facebook, Twitter, YouTube и Instagram.

Источник: Volvo Construction Equipment
535
Комментарии
Я не робот

Другие новости

07.06.2018
Правительство одобрило законопроект об использовании донного грунта рек и озёр

Правительство одобрило законопроект, разрешающий использовать донный грунт, извлекаемый при строительстве, реконструкции, эксплуатации гидротехнических и других сооружений, для создания и содержания в надлежащем состоянии внутренних водных путей.

07.06.2018
Обзор рынка нерудных строительных материалов в РФ в апреле 2018 года

По итогам апреля 2018 года производство нерудных строительных материалов составило 36,1 млн м3, что на 6,7% меньше, чем в апреле 2017 года.

06.06.2018
«Газпром нефть» планирует создать новые смеси для дорожных работ на трассах Подмосковья

ПАО «Газпром нефть» планирует до конца года провести ряд исследований, по результатам которых будет разработана оптимальная рецептура дорожных смесей с учетом особенностей материалов, используемых при работах на дорогах Московской области. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

Календарь

«
Ноябрь 2018 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30